接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的脸_600字

妈妈的脸_600字

2016-06-28 18:04:13

  生长是纷歧样的,快乐是纷歧样的,妈妈的脸也是纷歧样的。

  她的眼睛有时是单眼皮小眼睛的、有时是双眼皮大眼睛的;她的嘴巴有时是大红色的、有时是玫红色的、另有的时候是粉红色的。

  妈妈很喜欢化妆,在我看来,她是很是臭美的。每天早上她都要坐在梳妆台前花半个小时妆扮自己,每天妈妈的脸都是纷歧样的,每天妈妈穿的衣服也都纷歧样,爸爸曾经开玩笑的对她说:“要是照镜子也要钱的话,那我们家早就破产了!”妈妈听了,有时会笑一笑,可是有时也会对我和爸爸翻个白眼,说:“那是,因为我有一颗爱美的心!”瞧,我的妈妈真是考究、真是臭美啊!

  好容易到了星期日,我们一家约好去公园玩,妈妈早早的就起床张罗,照相机、野餐垫、美味的食物、好喝的果汁,放在硕大的双肩包里,鼓鼓囊囊的一大包。我看见妈妈穿着漂亮的运动服坐到梳妆台前,随意的扎起马尾,将手边的润肤露均匀的涂抹在脸上后,就大叫:“小工具,快来梳头!”我边坐在梳妆台前,边想:“平时爱妆扮的妈妈,今天不是应该妆扮的更漂亮吗?”我看着妈妈洁净的脸庞百思不得其解。妈妈花了好长好长的时间,帮我扎了一个好漂亮好漂亮的头发,扎完后,还亲亲我的小脸,说道:“走吧,我的小公主!”“妈妈,妈妈,你还没有擦口红呢!”我美意提醒妈妈。“今天妈妈不开会,不用化妆!”妈妈一边换鞋,一边对我说。

  原来,妈妈化妆是因为事情的需要,不是臭美啊!但不管是涂着大红口红的妈妈、涂着粉色口红的妈妈照旧不涂口红的妈妈,都是最爱我的妈妈,都是我最能干的妈妈、我最漂亮的妈妈、我最爱的妈妈!

    三年级:李敏嗳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:妈妈的脸_600字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved