接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的自画像_350字

我的自画像_350字

2016-06-03 18:19:50

  各人好,我叫赵家辉,今年10岁了,上4年级了,学习结果在班里算是前2、3名的了。

  我有许多喜好,如:看书、看电视、打羽毛球……我最喜欢的照旧看电视了,而且最喜欢看的是电视剧,如:箭在弦上、花千骨、克拉恋人、那年青春我们正好……我也喜欢打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼身体,我也打得很好,有时妈妈打不外我,有时也能打过我,可以说妈妈和我是平分秋色。我也喜欢看书,如:鲁滨逊漂流记、钢铁是怎样炼成的、笑猫日记、淘气包马小跳、马小跳玩数学、百科全书、十万个为什么、红楼梦、西游记、三国演义、水浒传……都是我喜欢看的书。

  这就是我,你们想和我交朋友了吧!快来吧,我的地址:山东省菏泽市成武县李楼颐和居小区。

    三年级:小小书法家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×