接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 友谊赛跑_300字

友谊赛跑_300字

2016-03-31 11:16:21

  一天清晨,森林里很是热闹,原来,森林里要举行跑步角逐。

  参赛者有:小狗皮皮、小兔子蹦蹦、乌龟慢慢等等。角逐开始了只听评判员小猴子皮皮嘭的一声开枪了,运发动们像离弦的箭一样飞出去,观众们在一旁呐喊助威。

  小狗皮皮领先了,小兔子蹦蹦也不甘示弱,小马快快也在尽力追赶。突然,只听咚的一声,乌龟慢慢摔了个四脚朝天,运发动们都跑已往亲切地问候:小乌龟,你没事吧?我没事,乌龟慢慢地说。运发动们继续进行着角逐,终于角逐结束了,评判员皮皮开始宣布结果了,只听皮皮大叫道:获得第一名的是小兔子蹦蹦。于是,其他的小动物们都跑过来向小兔子体现祝贺。就这样,紧张而又愉快的一天结束了。

  这个角逐,让各人深深地领悟到了一句话:与朋友们相处,要团结友爱。

    三年级:铠昕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×