接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 小升初满分作文:梦里的家_400字

小升初满分作文:梦里的家_400字

2016-01-05 17:40:12

  家对于我来说似乎没有那么浓烈的温暖,我感受不抵家人的爱,我有事甚至觉得基础没人在乎我,我存在与否似乎都是那么的不重要的。
  我家一共有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我,但我总觉得自己不是这个家庭的一员,不知道是不是因为我是个女孩,照旧因为我学习不够优秀,我是那么的不起眼,我在问:在这个家里,有谁在乎我呀!放学了,天下着大雨,同学们都回家了,只有我一人站在雨中期待着。看着他们跟爸爸妈妈手牵手,我真的好羡慕,好羡慕??哥哥十分智慧,很会讨人喜欢,因此,不太爱说话的我,便成为了爱很大人作对的坏孩子。
  我淋着雨回抵家中,大人们都责怪我为什么回来得这么晚,却没有想过,眼前这个自己连看都没看一眼的,满身湿透的孩子是否发着高烧?我的身上很冷,但是心更冷,一直以来我感受自己都是多余的,有谁真正在乎过我。
  我望着外面的雨,不知不觉的睡着了。在梦里,有爱我的爸爸和妈妈,另有疼我的哥哥,也许只有在梦里,我才气开心的笑一次,真希望自己一直都在做梦,不想醒来。

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×