接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于开始的作文 > [开始正文]元旦节_700字

[开始正文]元旦节_700字

2016-01-04 10:52:47

  元旦,顾名思义,是公历新一年的第一天,这是一个令人欢庆的节日,许多人都想在新年的第一天给相互祝福,祝福相互新的一年有好运的发生。

  我也不例外,早在2015年12月31日晚,我就乐不思蜀的开始看跨年联欢晚会,等到新的一年开始,在一大早上就给同学们发送一个祝福。“咚~~~咚~~咚…”随着家里新年的钟声敲响,2016年到来啦!原本冷清的街道也传来了阵阵鞭炮声,电视里面的主持人也纷纷道到:“各人新年快乐!”原本冷清的qq群一下子都热闹起来,又是红包又是新年快乐,又是一大堆祝福语各人不亦乐乎的抢着红包,抢了又发,发了又抢,虽然只有几分钱甚至几角钱,但也表达了相相互互祝福的意思。究竟“千里送鹅毛,礼轻情意重”嘛。

  早上,起床可不像上学那样难起,6点半我就爬起来了,爸爸跑过来说:“儿子,新的一年新的开始,快去洗一个澡吧,洗去往年的俗尘,洗去往年的不欢,洗来今年的快乐。”“好啊,我也是这么想的呢!”洗完后,妈妈就下好了香喷喷的饺子摆在桌子上,我迫不及待的几口就扫荡一空。打开qq,又是一波红包潮来临,顶页另有一个,“明星给你送红包了!”一打开竟然全是装扮气泡。心里纳闷:“这明星!真是一个比一个“大方”!”突然,通知栏露出一个“微信红包:“儿子新年快乐!’”一瞧,竟是爸爸发的5元巨款,心里马上乐开了花。

  晚上,我们又以吃团圆饭来表达一家团圆和和气气的,亲戚朋友们也纷纷祝我:“结果更上一层楼,新年快乐!学习进步!”新的一年,简直是新的开始,地球也历经千辛万苦转了一周,开始“运转”陶渊明叹息:“盛年不重来,一日难再晨,实时当勉励,岁月不待人”。简直,我们也应该在这新的一年努力奋斗起来,争取获得理想的结果!

    初二:尘封~

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×