接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 元旦作文 > 满怀信心,迎接元旦

满怀信心,迎接元旦

2015-12-22 17:13:27

  时间就像一条奔流的小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的2015年已往了,迎来了激感人心的2016年元旦节,开始了一年的新旅程。我躺在床上追念着自己已往的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过伤心。这一切所发生的事似乎就在眼前。我不禁轻声笑了出来。

  已往,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我支付比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极讲话。下课时,当小同伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我定时、认真完成老师部署的作业,并尽量做到准确。我还凭据自己的喜好,报名加入了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我支付的汗水获得了收获。我的学习结果提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便越发努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的资助、勉励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。

  离别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前似乎又泛起了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在狂风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹泛起。

  过了2016年元旦节,新年新气象,我相信我会迎来新的一年新的希望……

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×