接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于掩护情况的作文大全 > 关于掩护情况的作文 > 家乡的情况变美了_550字

家乡的情况变美了_550字

2015-11-27 17:45:21

  我的家乡在绵阳市三台县北坝镇龙潭村三队,听村里的尊长说,这里的人以前不讲公德,不爱卫生,不勤洗手,随地乱扔果皮纸屑,乱倒垃圾,乱伐树木,往小溪里扔农药瓶,杂草、和塑料袋……

  以前,小溪是家乡的人们用来洗衣服的地方,溪水清澈透明。但现在却被污染得酿成青玄色的了,随手在水面一捞,不是死鱼、杂草,就是塑料袋。手上的鱼腥味很难洗掉。有时在深水处用手一捞,既不是死鱼,也不是杂草和塑料袋,而是被沙子埋在水底的臭石头和死螃蟹。

  不明白情况掩护的人们是把小溪酿成脏沟的元凶。由于人们乱砍乱伐,山上茂盛的树林酿成了一排排树桩和倒下的枯树。河滨的树也不知去向,泥沙没有了归所,就一点一点往溪里流,最终把小溪给埋了。环保意识淡薄的人们不明白这个原理,仍置法网于掉臂,把树林砍倒了一片又一片,连很是隐蔽的山洞也也漏了出来,树上的鸟窝也全军淹没。

  现在,情况比以前许多几何了,家家户户住的屋子都从土房酿成了砖房,再也不用担忧下雨衡宇会漏水,地震衡宇会坍毁这类情况的发生。从前没有垃圾池,现在倒垃圾方便多了,人们口中都是赞美的言辞,再也听不到肮脏的话语。在这样美好的情况中,各人徐徐养成了爱清洁、讲卫生、护情况的好习惯了,家乡的小溪也一天比一天明静。

  我爱家乡的美丽的情况,更爱家乡致力于情况掩护的人们。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×