接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小升初作文 > 小升初作文真题 > 小升初作文历年真题(三)

小升初作文历年真题(三)

2015-11-19

  请你凭据下面提供的质料,展开合理的想象,以《选演员》为题扩写成一篇500字左右的记叙文。

  质料:六一儿童节前,学校内泛起出一片喜气洋洋的景象。为了准备“六一”文艺演出,学校计划排演课本剧,要求各班推选演员。小雅的妈妈知道孩子一心想加入这次演出,可又担忧女儿会落选。推选的历程结束后了。妈妈来接小雅,小雅跑到妈妈的跟前,眼里含着晶莹的泪花,她高声地说:“妈妈,我虽然没被选为演员,但是我还要为那些被选上的演员们拍手喝彩。”

  要求:

  (1)先把题目誊录在第一行,再写作文。

  (2)恰当地运用叙述、描写、议论等表达方式。(3)中心明确,内容具体、文从字顺。(4)书写认真,卷面整洁。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:小升初作文历年真题(三)
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 小升初 的作文
关于 作文 的作文
关于 历年 的作文
关于 真题 的作文
 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved