接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 演讲稿 > 家长会学生讲话稿_450字

家长会学生讲话稿_450字

2015-11-02 01:11:15

  敬爱的家长、老师亲爱的同学,

  你们好!

  拿起笔来写组员,我有满肚子话要说。

  我有三个活宝,先从谁说起呢?嗯!就先从我的同桌尹旭开始吧!

  说起尹旭晓这小我私家啊,我首先想到的就是她的乐于助人与善解人意了。除此之外,他也比我i细心。所以许多盘算题都是我们配合完成的。人无完人,世界上的事物没有十全十美的,然而,她也不例外。她唯一的缺点——慢!若能改之,前途无量!

  其次要说的就是我们组的开心果——韩茂才了!虽然他外貌看起来有些小孩子气,但是他有诸多优点。他的影象力超群。背历史等科目总是比我们快。除此之外,他照旧我们班的生活委员,从不让我们在用饭上亏损。他也很热爱班级,班级中有什么事情,他总是一马当先。虽然他最大的缺点就是——浮躁了!若能改之,一定会考上一所好高中!

  最后要说的就是我们组的缄默沉静哥——刘玉斌了!他的有点太多了!稳重、细心、认真等。他耐学、肯学、热爱学习。那为什么结果不理想呢?那是因为他唯一的缺点——死学。若能改之,前途无量。

  以上就是我对我可爱组员的全部赞扬!希望他们能改掉缺点,发扬优点。今后的天空任他们遨游、海洋任他们遨游!

  谢谢各人!

 

    初三:李云滢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×