接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 元旦作文 > 欢度元旦_550字

欢度元旦_550字

2015-03-06 20:45:09

  元旦了、元旦了小、朋友们欢呼着、叫着、跑着、闹着!

  元旦节日,你会用什么样的方式来迎接它呢?放鞭炮放、烟花、挂横幅、挂灯笼照旧吃团圆饭呢?

  今天,我们全家要吃团圆饭喽!不到中午用饭的时间,我就给爷爷奶奶打电话说请他们老人家去饭馆吃顿好的,和他们商量了老半天,终于是同意了!中午,我们一家人分工明确,我和爸爸开车去接爷爷奶奶,妈妈先去饭馆选好位置或提前点些菜。

  我们都坐幸亏饭桌前,我点的都是我最喜欢吃的!好比:长豆角,排骨山药,梅菜扣肉,田螺……等等!也许是我点的太多照旧因为节省,除了妈妈点了两个奶奶爱吃的菜,也就没在点菜了!

  盼望已久的菜终于一个个上了餐桌,看的我口水直下三千尺!奶奶似乎会读心术,立马说:“菜都来了,快吃吧!丫丫。”我也就不客气了,拿起筷子就开吃。(不要认为我很能吃或者没礼貌哦)只是那些菜太有吸引力了!烫死我喽!有句老话说的真好!“心急吃不了热豆腐”因为烫,所以开始聊天,我把我们班的故事讲给他们听,他们都听的开怀大笑!妈妈说:“你们照旧真人小鬼大”!

    六年级:李鲁豫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×