接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈要减肥_550字

妈妈要减肥_550字

2013-07-26 20:19:37

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想我这个年纪是最爱臭美的也是最爱妆扮注重身材的,不外我家里似乎有一个比我还爱臭美的人,那就是我老妈。

  那是星期六的早上,突然从妈妈的房里传来一声尖叫,我赶忙跑已往,只见妈妈穿着连衣裙,只是腰部的拉链一直拉不上,妈妈哭丧着脸说:“哎,腰部的肉太多了,悦目的衣服只能远距离欣赏了。”吃晚饭时,妈妈郑重地宣布了要减肥这件事。

  减肥计划开始实施。晚上,我陪着妈妈到小区里散步。散步时,妈妈使劲摆着双臂,迈开大步向前走着。我想:这已经不是散步了,而是酿成竞走角逐了。走啊走,走啊走,不知不觉中已经绕整个小区走了五圈了,累得我腰酸背痛,脚抽筋。要知道,我们的小区西湖花园一圈至少也有一千米啊,五圈下来也走了快一个小时了,这一下妈妈应该会回家里吧。没想到妈妈又来到运动器材区,妈妈站在“扭腰机”上,大幅度地扭啊扭,都扭得快成麻花了,嘴里还不停地数着:“五十六,五十七……”一副不把腰扭细誓不罢休的劲儿。减肥结束,妈妈似乎刚从水里捞上来似的,回抵家累得连话都不要说了。有时候外面下大雨,妈妈没时间去户外运动,她就会在家里扶着桌子扭腰,做做自编的“减肥舞”。一天又一天,妈妈的腰瘦了下来,赘肉也奇迹般消失了,妈妈又恢复了往日的笑容。

  过了一些日子,我们以为已经海不扬波了,突然我们听到一声尖叫,我和爸爸急遽去看,问怎么了,我妈来了一句:我又胖了……

 

    五年级:杨婷

不够精彩?
  • 100%免费领取
    离别死记硬背
    人机对话,课程轻松有趣
    点击注册【学而思轻课APP】

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×