接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我敬佩的老师_350字

我敬佩的老师_350字

2013-07-16 21:31:17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们语文老师是陆老师,她是一位年轻的女教师,我很是敬佩她。她有两个最大的特点,一个是诙谐一个是忘记。

  陆老师的头上披着乌黑发亮的长发,她的鼻子小小,耳朵小小的,淡淡的眉毛下长着一双锐利的眼睛,而且还带着一副眼镜,充满了智慧。

  记得在一次斗蛋角逐中,陈家林的大鹅蛋在战斗中所向无敌,没有谁的蛋可以和他的蛋一较高下。于是陆老师就宣布本届斗蛋角逐陈家林同学夺冠,并把他的手举了起来,像拳击角逐中裁判把胜者的手举起来那样,引得在场的同学捧腹大笑,并一度称他为斗蛋王。你看,我们的老师多诙谐啊!

  陆老师不光诙谐,而且也很忘记。有一次,陆老师部署好语文作业就让我们把誊录本发下去,可她找来找去都找不到誊虑谰去哪里了。这时候,我们班同学刘家胜说在办公室里,她一听就派人去找,果真找到了。真是个忘记的老师。

  这就是我敬佩的老师,她很诙谐,虽然有时候有些忘记,但我依然深深地喜爱着她。

 

    三年级:沈敏贤

不够精彩?
我要点评:我敬佩的老师_350字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved