您现在的位置:作文 > 单元作文 > 单元作文题目大全 > 正文

目录

小学

初中

高中

说不尽的桥 的作文

习作三:以桥为主题写一篇介绍性文字

  1、你走过的一些桥,也许只是“步石”桥、独木桥,也可能是高峻结实的钢筋混凝土桥,可能已经有些年头,也可能新修建不久。不管怎样,它们都各有作用,在结构及修建质料上各有特色,请仔细视察它们,并了解、搜集有关它们的修建情况等资料,写一篇500字左右的介绍性文字。

  提示:要求写成说明性的文章,不要在有关桥的故事、对桥的情感的抒发上多费笔墨,语言应简明、准确。

  2、面对四通八达的立交桥,司机、行人都感应无所适从,试就家乡都市里某座立交桥写一篇“司机指南”式的漫笔,400字左右。

  3、为了保障车流顺畅和行人的宁静,都市里在一些交通繁忙的地方建起了人行天桥,可是你不难发现,不少行人却在马路上横冲直撞,对天桥似乎视而不见,原因何在?请就此作一些视察,并提出解决方案,写成一篇500字左右的文章。

 

(点击小图检察习作原题)

 

我要投稿

1.标题花样:说不尽的桥的作文:题目,如说不尽的桥的作文:说不尽的桥。

2.凭据具体情况确定文体,字数不限。

3.文章必须是作者原创,小我私家来稿不限数量,每一分来稿均有时机获得老师点评。