接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于生活的作文 > [PK赛]关于生活中的一个小镜头的作文:包饺子大赛_500字

[PK赛]关于生活中的一个小镜头的作文:包饺子大赛_500字

2012-07-17 15:14:02

E度网专稿 未经允许不得转载

元旦前夕,老师对我们说:“下周我们举办一项角逐。”究竟是什么角逐呢?同学们像沸腾的开水一样七嘴八舌地议论起来,这个猜是书法角逐,那个说是拔河角逐,而我则希望是爬山角逐。“平静”!高老师清脆的声音,把我们的思绪从九霄云外唤了回来,告诉我们是包饺子大赛。

  早晨,我来到教室,发现同学们个个摩拳擦掌,似乎都想成为冠军。角逐开始了,付浩森露出轻蔑的笑容,似乎在想:桂冠非我莫属。“开始!”老师一声令下,我们争先恐后地行动起来。为了加速速度,我们小组还分了工,这个擀面,那个烧水。只见我们组的段闯大显身手,一会儿功夫一个饺子就泛起在我们面前。我也不甘示弱,拿起一块饺子皮,然后在中间放了点馅,再在周围捏了花边,一个饺子就这样大功告成了。旁边几小我私家急红了眼,恨不得长出三头六臂来包饺子,可总是力不从心,不是面粉弄了一身,就是手被面团糊住了。最后,在我们齐心协力、团结协作下,我们小组获胜了。

  饺子熟了,各人狼吞虎咽地吃了起来。虽然各人的饺子形态各异,姿态百出,但这究竟是自己的劳动结果,所以我们觉得今天的饺子特别好吃。

  包饺子真是太有趣了,它不仅富厚了我们的生活,还使我们明白了劳动的辛苦。

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小四年级:马驰

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×