接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 元旦作文 > 关于元旦的作文:元旦记事_350字

关于元旦的作文:元旦记事_350字

2011-12-06 10:48:35

  元旦节下午,我做完作业爸爸带我去我家新买的屋子那里玩,我迫不及待的坐上爸爸的电动车走了。

  我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,另有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村—-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才名顿开忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家他日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好低头丧气地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不兴奋的样子,他情急智生想到物业治理部门不是另有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业治理办公室拿了钥匙,开了门。我兴奋的又蹦又跳。

  通过这件事,我知道以后无论做什么事,都不能粗心大意,否则会误大事。

不够精彩?
我要点评:关于元旦的作文:元旦记事_350字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved