接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 教师节祝福短信:怀旧篇

教师节祝福短信:怀旧篇

2009-08-10 10:55:08

  怀旧篇:

  老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地忖量,想念你。

  如今,天空已经成为我们的领地,而我们永远都不会忘记,是您给了我们飞翔的信念和力量。老师!向您致十二万分的敬意!

  您好!现在嗓子好吗?身体好吗?子女听话吗?学生努力吗?校园的影象和您辉煌光耀的笑容,一直都在身边。

  顽强的毅力可以征服世界上任何一座岑岭,当年您凭此教导劣徒,今天我以此驾驭人生。老师,您辛苦啦!

  本想用电话向您道一声节日快乐。但是您一笔一画教我学会了写字,所以这里我要用短信息向您道一声:教师节快乐!

  当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您窗前。正因您的执着,才有我们璀璨的明天!节日快乐!

不够精彩?
我要点评:教师节祝福短信:怀旧篇
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved